静岡おでんPARTY終了&新メニュー

28日の土曜日、無事静岡おでんPARTY開催できました!
お越し頂いた皆様誠にありがとうございました。
昨年は予約制でしたが今年は予約不要にしたところ、なんと開始5分で席は埋まり、スタンディングにまでなりました。。。
怒涛のスタートラッシュの中早々になくなるネタもあったりでしたが、後半ゆったりでした。
一昨年の第一回もスタートラッシュがエグくて死にましたが今年も再演でした。。。
また次回も開催できたらと思います。
本日より新メニュー追加です。
お酒は養命酒から出たクラフトジン「香の森」。
クロモジをメインに風味づけされてます。
養命酒からジン!?ってなりましたが、考えたらハーブを知り尽くしてる会社。
ジンとの相性は抜群でした。
BBA定食はコーンライス、冷しゃぶ梅肉和え、赤だし、無限ピーマン、インゲンの胡麻和えです。


そしてこれからの梅雨の季節に重宝する傘立てが入りました。
アルミ作家の永瀬二郎氏によるもの。
傘立て、ずっとかっこいいの探してたので嬉しい!

暑くなってまいりましたがクールビズで元気にお待ちしてます!
- 関連記事