年末年始と新メニュー

年末も年末ですが、年末年始は休まず通常営業(時短)でやっております。
本当は上海に行きたかったけど無理なので開けます。
年末年始営業は今回が最初で最後かも。。。
1/3日(日)のみ定休でお休みです。
明日大晦日は年越しそばを出します。
22時までなので年は越せませんがw

明後日元旦と2日はお雑煮出します。
うちのは関西だしにお餅とこぼう、ほうれん草、かまぼこ、ゆずです。

相変わらず定食もやってます。
今は鮭の炊き込みご飯、ポトフ、サツマイモ入りポテサラ、えのきの醤油煮、ひじきの煮物です。

ホットワインはじめました。その他ウイスキー、ジン、焼酎はお湯割可能。

新しいジンその1。「ル・ジン」
カルバドスの名門『クリスチャン・ドルーアン』が造るフランスはノルマンディー産のジン🇫🇷
口に運ぶ前に既にリンゴの甘い香りが広がります🍎

新しいジンその2。「東京のキンモクセイ」
東京発のジン🗼
今年6月にオープンした虎ノ門蒸留所は、岐阜の辰巳蒸留所で修行された方がやられてるそう。今後も楽しみ。


です。
年末年始もよろしくお願いします!
- 関連記事